Yetkazib berish yoki olib ketish

Qabul qilib olish turini tanlang

uz

Menyu

uz

O'zbekcha

Kirish
Bosh sahifa
Biz haqimizda
Galereya
Qo'llanmalar
Bo'sh ish o'rinlari
Bog'lanish
Ommaviy taklif
Restoranga tashrif buyurish qoidalari

Классический греческий салат

Vazni: 100 gr

Бренд шеф

Tayyorlash davomiyligi 20 daqiqa

Taom haqida

Kerakli mahsulotlar

томат – 1 среднего размера или 5-6 штук томатов черри;

томат – 1 среднего размера или 5-6 штук томатов черри;

огурец – 1 небольшого размера;

болгарский перец красный крупный – 1 штука;

красный лук – половина от луковицы среднего размера;

зеленый стручковый перец – половина;

оливки без косточек – 16 штук;

чеснок – 1/2 зубчика.

орегано сушеный – 1/4 чайной ложки;

черный перец молотый – 1/4 чайной ложки;

соль морская – по вкусу;

лимонный сок – 2 чайных ложки;

оливковое масло марки extra virgin – неполная столовая ложка.

Pishirish bo'yicha bosqichma-bosqich ko'rsatmalar классический греческий салат

Шаг 1.

В первую очередь нарезать перец и огурцы крупными кубиками до 1,5 см. Томаты можно нарезать небольшими дольками, а помидоры черри разрезать пополам. Лук нарезать полукольцами, а зеленый стручковый перец – тонкими полосками.

Шаг 2.

В небольшую глубокую миску положить нарезанные овощи. Добавить туда маслины и нарезанный кубиками сыр. В небольшой глубокой емкости (можно взять маленькую баночку)

Шаг 3.

В небольшой глубокой емкости (можно взять маленькую баночку) смешать все остальные ингредиенты: оливковое масло, чеснок, измельченный под прессом или очень мелко нарезанный, лимонный сок, орегано, черный перец и соль. Все тщательно перемешать и оставить на пару минут.